社名 | 株式会社マルジュー |
---|---|
本社所在地 | 〒173-0005 東京都板橋区仲宿60-16 丸十ビル |
創業年 | 1951年4月(昭和26年4月) |
電話番号 | 03-3962-6712 |
FAX番号 | 03-3963-4842 |
資本金 | 8800万円 |
売上高 | 22億円 【平成24年実績】 |
代表者 | 代表取締役社長 伊東正浩 |
従業員数 | 正社員62名(グループ全体110名) パート・アルバイト385名(グループ全体502名) |
事業内容 | ・パンの製造及び販売 ・FC運営 |
事業所 (ベーカリー) | マルジュー仲宿店 マルジュー大山本店 サンドルチェ板橋駅前店 |
---|---|
事業所 (FC運営) | モスバーガー (営団平和台店) 海鮮居酒屋はなの舞 (大山店、朝霞店、川口東口店、北浦和店、越谷店、北越谷店、練馬高野台店、清瀬店、下赤塚店、狭山東口店、石神井公園店) 魚鮮水産 (越谷店) 餃子の王将 (大山駅前店) |
主要取引先 | 日清製粉、協和発酵、山崎製パン、UCC上島コーヒー、柏木商事、明治乳業、伊藤ハム、モスフードサービス、チムニー |
主要取引銀行 | みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行 板橋支店、東京信用金庫 板橋支店 |
関連会社 | 不動産 株式会社セントラル管財(東京都千代田区) パン菓子製造卸 株式会社グルッペ(静岡県三島市) |
募集職種 | パン製造技術者、ベーカリーカフェ店長候補 |
---|---|
職務概要 | パン工房でのスクラッチ製法によるパン製造。 接客販売業務。売上管理業務。店舗運営に関する全般。 |
応募資格 | 18歳~50歳(50歳以上は契約社員) 経験者優遇。未経験者も可。 |
給与 |
店長 33万円~40万円 副店長 25万円~33万円 製造販売スタッフ 19.5万円~25万円 |
待遇 | 年1回昇給。 年2回賞与(インセンティブ制)。 各種保険完備。交通費支給(月1万円まで)。 |
休日 | 月6日(シフト制)、夏季、冬季、慶弔休暇 |
勤務地 | 仲宿本店(マルジュー) 板橋駅前店(ベーカリーカフェ サンドルチェ) |
応募方法 | 電話連絡の上、履歴書、職務経歴書を郵送下さい。到着後、7日以内に弊社採用担当者よりご連絡いたします。 |
お問合せ先 | 〒173-0005 東京都板橋区仲宿60-16 TEL:03-3962-6712 総務部(伊東・宮田)まで |